鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

河南省首个阿里巴巴数字贸易学院落户焦作

11月18日,由阿里巴巴(中国)网络技术有限公司(以下简称“阿里巴巴”)与焦作师范高等专科学校(以下简称“焦作师专”)合作共建的阿里巴巴数字贸易学院在焦作师专正式揭牌成立,这是我省第一个数字贸易学院。

据介绍,双方将采用“产教融合、协同育人”人才培养模式,深化校企合作,致力于培养跨境电商人才、数字贸易与管理人才,并在人才培养过程中发挥企业的行业优势,联合阿里巴巴的相关专家和高校导师一同制订人才培养方案,从师资共建、课程共建、专业共建、基地共建等方面建立起理论与实践一体化的人才培养模式。

焦作市副市长薛志杰表示,希望双方以数字贸易学院成立为契机,在更多领域开展合作、创新发展。(记者 陈学桦 河南报业全媒体记者 成安林)

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号