鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

天逸·悦珑湾一期盛大开盘

1

客户到营销中心了解项目情况。

2

客户在办理选房手续。

对于美好的事物,人们总愿意花时间等待。11月29日上午,天逸·悦珑湾一期在众人的期许中盛大开盘,500多组客户和嘉宾共同见证了开盘盛况。

匠心赋予厚望。天逸·悦珑湾位于开发区松江路和华夏北路交会处,周边学校等配套成熟,发展前景好。

每一个好的作品,都值得被期待。天逸·悦珑湾从营销中心开放到样板间面世,再到项目开盘,每一个动作都吸引全城关注。

天逸·悦珑湾是天逸地产推出的全新作品,从选址、规划到建设,每一步都独具匠心、精雕细琢,最终成就了城市典范之作。天逸·悦珑湾总规划面积约25万,建设23栋楼,建筑面积约76~118,户型有两室两厅、三室两厅等。每一个户型都蕴藏着天逸地产的独具匠心。

所有的精心筹备,都是为了以最好的姿态遇见你。11月29日上午不到8时,天逸·悦珑湾营销中心签到处已是人头攒动。客户们纷纷表示,天逸·悦珑湾口碑不错,是不可多得的高品质楼盘。

上午9时,选房正式开始。在置业顾问的引导下,现场客户出示VIP卡、认筹单、身份证、票据等证件,依次进入选房区选择自己心仪的房屋。与此同时,等待区的客户非常着急,唯恐自己中意的房屋被其他客户选走。为了缓解等待区客户焦急的心情,工作人员为他们准备了甜点和饮料。

天逸·悦珑湾营销中心一期推出房屋252套,当日销售209套,成交率约83%。精品房屋所剩不多,关注天逸·悦珑湾的朋友可到营销中心详询。

(靖桂宇/文 曹忠杰/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号