鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 六稳六保

洛阳银行鹤壁分行发放4亿元贷款支持我市重点项目建设

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜 通讯员 耿晓倩】11月25日,洛阳银行鹤壁分行支持我市某重点项目建设4亿元贷款资金全部投放到位。该贷款项目的落地,不仅是该行积极落实鹤壁政金企对接暨金融助力高质量发展论坛的成果,更是该行在成立4周年之际向全市人民提交的分量十足的“答卷”。

在服务这一重点项目建设的时候,该行进一步优化工作流程,对项目申报实行平行作业,安排专人负责项目授信,提前介入收集资料、设计授信方案、开展贷前调查。该行领导到洛阳银行总行进行项目沟通、汇报,争取总行的支持。通过一系列举措,该行使该项目贷款顺利落地。

11月29日是洛阳银行鹤壁分行成立4周年的日子。成立4年来,在市委、市政府的正确领导和支持下,该行扎根鹤城,以支持地方经济、关注民生、发展普惠金融为己任,积极融入鹤壁经济社会发展。截至目前,该行各项贷款余额28.8亿元,较年初净增10.44亿元。

开业4年来,该行先后向各县区政府投放贷款14.13亿元,现有贷款余额8.75亿元,有力地支持了各县区经济发展和基础设施建设;向天海集团等重点建设项目和企业发放贷款6.54亿元;向民营企业累计投放贷款23.52亿元,向普惠型小微企业投放贷款5.97亿元;向居民个人发放消费类贷款9.87亿元,改善了居民住房、出行、购物、旅游等生活,提升居民幸福感。该行还主动承担社会责任,向贫困地区企业发放产业扶贫贷款0.18亿元,助力脱贫攻坚;累计缴纳各项税费3163万元,在实现自身发展的同时,认真履行纳税义务,为鹤壁高质量发展作出了积极贡献。该行先后获得2017年度鹤壁市小微金融服务工作先进单位、市级平安银行创建单位、鹤壁市2020年上半年银行业金融机构考核第一名等荣誉。

“一个个亮丽的数字背后是洛阳银行鹤壁分行与鹤壁市共同成长的印记,是我们支持地方经济、服务市民生活的庄重承诺。”洛阳银行鹤壁分行负责人牛朝阳表示,“我们将紧紧围绕我市经济工作部署和发展战略,主动担当,落实‘六稳’‘六保’任务,贯彻执行减费让利政策,护航实体经济发展,竭诚服务全市企业金融需求,为高质量富美鹤城建设贡献金融力量。”

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号