鹤壁新闻网 > 站内链接 > 国内专题 > 学习贯彻党的十九届五中全会精神

学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团到浚县作报告

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 李丹丹】12月2日上午,学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团宣讲报告会在浚县召开。报告会由省委宣讲团成员、郑州大学商学院执行院长王海杰教授主讲。浚县县委理论学习中心组成员,县委各部委、县直各单位及各镇(街道)党政主要负责同志200余人参加了报告会。

王海杰在报告会上作了题为《科学把握世界大变局,努力构建新发展格局》的报告。他从科学认识党的十九届五中全会历史意义、系统把握百年未有之大变局、应对新风险挑战的战略自信、锚定全新发展格局创新实干4个方面,结合浚县实际,深入浅出地对党的十九届五中全会精神进行了解读。

“聆听了王院长的宣讲报告后,感触颇深,备受鼓舞。党的十九届五中全会为我国‘十四五’乃至更长时期的发展绘制了蓝图,也为我们基层工作指明了方向。”浚县黎阳街道党工委书记孙庆说,“回去后我们将结合黎阳街道实际,组织班子成员、机关干部和农村干部,学《建议》(《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》)、学报告,进一步强化拼搏意识、机遇意识、实干意识,抢抓乡村振兴战略重大机遇,积极谋划项目,大力实施项目建设,努力把辖区经济发展好、把群众的事情办好。”

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号