鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

东润·如园一期顺利交房

1

办理交房手续

2

业主在验房

12月5日,东润·如园一期项目不负业主期待如期顺利交付使用。为迎接业主的到来,东润·如园将交房主入口设在了项目的东门,业主们踏着红地毯来到位于展示中心内的交房现场,工作人员以饱满的热情迎接众业主。

根据交房流程,业主们顺序完成了入住资料提交、物业费交纳、验房等收房入住环节,将开启幸福大门的钥匙紧紧地攥在手中。

整个交房过程简单明了,各个环节严格把关,交房现场有条不紊。随后,“物业管家”带着业主来到自家门口,摘掉进宅大吉贴纸后查验新家。

从一纸蓝图到幸福交付,始终不变的是东润·如园为这座城市带来品质人居的初心。(靖桂宇/文 曹忠杰/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号