鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

凯信瑞府体验中心盛大开放

3

凯信瑞府体验中心

4

样板间实景

12月5日,凯信瑞府体验中心盛大开放,尽管天气比较冷,但是客户十分热情,一大早体验中心已是门庭若市。

10点左右,体验中心开放盛典如约启幕。在精彩的舞蹈、雄狮点睛、采青纳福等环节进行完后,众多客户进入体验中心参观,沙盘附近、座谈区、品牌墙前等处都是来宾,整个体验中心内人气爆棚,预示着一个崭新的都市理想居住区即将到来!

启动仪式后,置业顾问耐心介绍项目,解答客户疑问。凯信瑞府还准备了“七重豪礼等您来拿”活动,点燃了客户的参与热情。客户们排队长如龙,围观者兴致高涨,多重豪礼为凯信瑞府体验中心增添了喜庆气氛。大米、电饭煲、热水壶等礼品,着实让客户感到暖心。

(靖桂宇/文 曹忠杰/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号