鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 山城区

今年年初以来山城区新签约项目32个总投资129.7亿元

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张婷媛 通讯员 毕文斌】今年年初以来,山城区新签约项目32个,总投资129.7亿元,新落地项目22个,总投资65.3亿元。这是12月10日记者从山城区商务局了解到的。

为进一步深化开放招商,山城区围绕主导产业详细谋划,主动出击,集中攻坚,开展产业定向招商、大项目精准招商,培育壮大主导产业集群发展,实现了招商引资工作的新突破。山城区在招商引资方面有啥妙招儿呢?

山城区商务局局长杨慧娴说,一是开展以商招商。由现有企业捕捉信息,通过企业牵线搭桥引进项目,通过“瑞兴堡”引进了“佛山友力”,通过“宝发能源”引进了“大连延长中科”。二是开展特色化招商。针对重大项目、特定目标地域和群体实施产业招商、驻点招商、联合攻关,提升招商成效。三是开展平台招商。借助国家、省、市大型经贸活动、各地商协会和我市招商组捕捉招商信息,邀请客户来山城区考察、入驻。  

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号