鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 汽车 > 行业资讯

鹤壁合众汇成领克体验店盛大开业

DSC_0857.JPG

经过近四个月的精心筹备,12月12日上午,合众汽车集团旗下的鹤壁合众汇成领克体验店终于迎来了盛大的开业庆典。在合众汽车集团高管代表、我市主流媒体以及众多领克粉丝们的共同见证下,鹤壁合众汇成领克体验店正式扬帆起航!

DSC_0861.JPG

领克汽车是由吉利汽车、沃尔沃汽车和吉利控股集团合资成立的新时代高端品牌。目前在售车型有:领克01、领克02、领克03、领克04、领克05和领克06六大系列车型。鹤壁汇成领克体验店位于淇滨区兴鹤大街与渤海路交叉口东50米路南,是目前我市首家领克体验店。

DSC_0876.JPG

2020年,领克共有3款新品投放市场,除了早先上市的两款主力车型——领克05和领克06以外,领克汽车的第一款领克01的生力军——全新全球版领克01也刚刚于12月1日耀目上市。得益于“都市对立美学”的设计理念,领克汽车无论外观与内饰均通过不同材质、不同颜色的颠覆性碰撞组合,展现最与众不同的风格,吸引了无数新一代年轻消费者的选择。

DSC_0843.JPG

开业活动当天,为了感谢嘉宾和客户的到来,鹤壁合众汇成领克准备了精致而豪横的冷餐,让大家在参加活动的同时,也能享受到美食带来的幸福感。

DSC_0904.JPG

2020年12月12日10时18分,吉时已至,宾朋满堂,鹤壁合众汇成领克体验店开业庆典正式拉开帷幕。

DSC_0928.JPG

鹤壁合众汇成领克体验店总经理朱黎军先生为新店开业慷慨致辞。

DSC_0948.JPG

接下来,合众汽车集团嘉宾代表将红酒缓缓注入开业庆典启动台,鲜红的美酒寓意着鹤壁合众汇成犹如领克汽车的新鲜血液一般,正式在鹤城这片热土上生根发芽,为消费者带来更加高品质的服务与购车体验。

在喜庆热闹的氛围中,摇滚乐队和舞蹈宝贝轮番登台,精彩的歌舞演绎让观众们纷纷点赞。

几轮互动游戏之后,领克的车主们礼品收获满满,喜悦的心情溢于言表。

DSC_1054.JPG

活动当天,客户喜提爱车,现场举办的交车仪式为新店开业喜上添喜。

DSC_1069.JPG

在开业庆典落下帷幕之际,鹤壁合众汇成领克体验店全体员工合影留念。今后,他们将像一家人一样紧紧地团结在一起,奋斗在在各自的岗位上,为鹤城广大领克车主们的出行生活保驾护航,提供无微不至的服务与关怀。

 

鹤壁合众汇成领克体验店

地址:淇滨区兴鹤大街与渤海路交叉口东50米路南

销售热线:0392-3635666


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号