鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 山城区

山城区山城路街道纪工委:严肃换届纪律,确保风清气正

山城区山城路街道纪工委

严肃换届纪律,确保风清气正

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈艳艳】“2018年选举时,某社区张某某拉票贿选,最终受到行政拘留处罚。”近日,在山城区山城路街道纪工委召开的村(社区)“两委”换届选举动员会上,该街道纪工委书记张国印用以往换届中出现的反面典型案例为基层党员干部敲响警钟。

山城路街道全体干部、城市社区党支部书记和组织委员、农村社区“两委”人员参加了会议。会上,山城路街道纪工委组织基层党员干部认真学习换届工作纪律,重申纪律要求,坚持正面教育与反面警示相结合,突出教育在先、警示在先、预防在先。

“为确保选举程序依规依矩、选举结果真实有效,我们将对选举工作进行全面监督,严防换届选举工作中可能出现的拉票、贿选、违规吃请等违纪违法问题。”张国印告诉记者,他们还会畅通群众反映问题信、访、网、电“四位一体”举报渠道,对信访举报及时受理,实行快查快结,对违反组织原则和换届纪律的典型案例,坚决处理一起、通报一起,以“零容忍”态度正风肃纪,确保村(社区)“两委”换届风清气正。  

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号