鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

市妇联、市残联联合开展“鹤爱同行·情暖百姓·关爱残疾姐妹”活动

市妇联、市残联联合开展“鹤爱同行·情暖百姓·关爱残疾姐妹”活动

为困境残疾妇女送关爱

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈海寅】“谢谢你们来看我,我一定好好生活……”12月15日,在浚县王庄镇宋堂村,村民池爱民拿着救助金对前来看望她的市妇联、市残联工作人员说。

为贯彻落实市委以党的建设高质量带动群团建设高质量相关要求,切实办好群众所急、所需、所盼的民生实事,真情关爱全市广大困境残疾妇女,市妇联、市残联联合开展了“鹤爱同行·情暖百姓·关爱残疾姐妹”活动。15日,市妇联、市残联工作人员带着救助金和大米、食用油等慰问品慰问了王庄镇20户家庭,为困境残疾妇女送去党和政府的关爱。

发放慰问金和慰问品时,市妇联、市残联人员与困境残疾妇女亲切交谈,详细询问她们的身体状况、家庭生活情况、子女求学及就业情况等,勉励她们保重身体,乐观生活。

接下来,各县区妇联、残联将持续开展“鹤爱同行·情暖百姓·关爱残疾姐妹”活动,上下联动,不断提高困境残疾妇女的幸福感、获得感。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号