鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 鹤壁专题 > 关注我市村(社区)“两委”换届

鹤山区做好“三到位”换出新气象

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 郭军鹏】12月11日,鹤山区村(社区)“两委”换届重点工作推进会在区政府会议室召开,传达全市村(社区)“两委”换届工作观摩会议提出的要求,通报全区近期督导检查情况。区换届办全体工作人员、区民政局局长、各乡(镇、街道)党(工)委书记等26人参加了会议。

在听取各乡(镇、街道)党(工)委书记汇报村(社区)“两委”换届工作开展情况后,区换届办对换届工作中存在的困难进行了现场研判,并就换届工作提出“三到位”(对干部培训到位、向群众宣传到位、将工作推进到位)的要求。为稳步推进村(社区)“两委”换届工作,保证换届工作做到位、走在前,鹤山区积极做好干部政策培训,培养换届工作明白人;用微信等群众易于接受的手段加大宣传力度;注重拓宽选人用人视野,积极鼓励“头雁回归”,注重充实高层次人才,打造鹤山特色、鹤山亮点。

“对于全区村(社区)‘两委’换届,我们要坚定政治立场,严明政治纪律和政治规矩;要摸透候选人员情况,保证维护换届稳定,及早消除隐患;要严格按照换届程序,争取高标准完成换届工作。”鹤山区委副书记周翔表示,此次村(社区)“两委”换届工作有很多新变化、新要求,是考验也是机遇,各乡(镇、街道)要充分重视,紧盯换届工作中的关键环节、关键问题,换出新气象、换出新面貌。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号