鹤壁新闻网 > 教育

我市召开初中地理湘教版教材培训会 150名初中地理教师、地理教研员参加

我市召开初中地理湘教版教材培训会

150名初中地理教师、地理教研员参加

1

培训会现场。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 武丹 文/图】12月17日,市教体局基础教育教学研究室与湖南教育出版社联合召开的鹤壁市初中地理湘教版教材培训会在市教育培训中心举行,全市150名初中地理教师、地理教研员参加了此次培训会。

本次培训会特邀了河南省基础教育教学研究室正高级教师、地理教研员杨惠茹,长沙青竹湖湘一外国语学校地理高级教师、教育硕士向军为大家现场作讲座。讲座中,两位教师分别以“地理核心素养下的教学与评价设计”“基于核心素养培育的初中地理课堂深度学习策略”为主题向大家进行了初中地理的深度分析。其间,参加培训的教师们个个认真聆听,还不时通过手机拍照或用笔将重点内容记录下来。

市教体局在此次培训会召开前要求,各县区教研室、局直属各初中要认真对待这次培训会,希望通过此次培训会帮助各位教师有效提高精准把握教材、发掘教材、运用教材、创生教材的能力,从而不断提高我市初中地理课堂教学水平。  

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号