鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

名门·繁花里:围巾DIY,温暖整个冬季

名门·繁花里

围巾DIY,温暖整个冬季

1

小朋友展示做好的围巾。

2

给围巾粘贴饰品。

冬季里,围巾、手套、大棉袄是人人离不了的。12月20日,名门·繁花里的暖冬创意围巾DIY活动温暖上线。

冬日出行,没有什么比围巾更具文艺气息和时尚潮感,因此,每个人都想拥有一条专属的定制围巾。当天,活动还未开始,就有客户提前赶来签到。活动中,名门·繁花里的工作人员为大家准备了色彩多样、质地柔软的围巾,以及各色绒球、小花等饰品。

在工作人员的指导下,参与活动的客户和孩子们先选好自己喜好的围巾,然后搭配色彩艳丽的小花、绒球等饰品。不一会儿,一条条极具特色的围巾便产生了。客户李女士表示,围巾DIY活动传递的不仅仅是一份温暖,更是浓浓的爱。(靖桂宇/文 李芳/图)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号