鹤壁新闻网 > 教育

市兄弟足球队获得第一名

2020年市“体彩杯”足球锦标赛落幕

市兄弟足球队获得第一名

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 刘倩倩】12月20日,2020年鹤壁市“体彩杯”足球锦标赛在市育才学校圆满落幕,市兄弟足球队获得第一名、市朝歌诚城房地产足球队获得第二名,鹤诚之星足球队获得第三名,浚县足球队获得“公平竞赛奖”。比赛还评选出了最佳门将、最有价值球员。

据介绍,“体彩杯”足球锦标赛是我市的品牌足球赛事,为我市足球爱好者搭建了一个展示和交流的平台,对活跃群众体育文化生活、推进富美鹤城建设起到了积极作用。本次比赛由市教体局主办,市足球协会、市育才学校承办,共有12支代表队190余名运动员参赛。

“一个月的时间,34场比赛,大家踢得很尽兴。感谢主办方给我们提供了这样的平台,后勤保障工作也很到位,让我们充分感受了足球运动的乐趣!”在颁奖仪式上,一名参赛选手说。

责任编辑:韩智英 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号