鹤壁新闻网 > 教育

市初中名师大讲堂开讲

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 武丹 通讯员 关金宝】12月23日,市教育体育局在市兰苑中学举办了市初中名师大讲堂。来自全市的初中教研员、名师工作室成员、中心教研组成员、业务副校长、教师代表等160余人参加了当日的活动。

活动中,省名师、市初中英语名师工作室成员张庆新,省教师教育专家吴秀清,中原名师、中学语文特级教师吕娟分别作了专题讲座。张庆新以《守好一段渠,种好责任田》为题目就如何将思政元素融入课堂教学,作了深入浅出的阐述;吴秀清以《聊聊课题那些事》为题目,从课题研究的必要性、课题分类及评审要求、课题研究的内外兼修等方面进行了阐述,对教师申报课题具有很强的指导意义;吕娟以《教学评一致性的思考与探索》为题目,从评的变化、教的矫正、研的跟进等方面进行分析,对教师在实际教学中用好考试这根指挥棒具有很强的启发作用。  

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号