鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩到财税金融机构调研慰问

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 朱向阳/文 首席记者 张志嵩/图】12月30日下午,市长郭浩到财税金融机构调研,看望慰问服务窗口工作人员,向全市财税、金融战线的干部职工致以节日祝福。副市长郝志军参加。

2

郭浩先后来到中国农业银行鹤壁分行、中国工商银行鹤壁分行、农发行鹤壁市分行、郑州银行鹤壁分行、中原银行鹤壁分行等金融机构的营业网点,详细了解银行业务开展、便民服务措施创新、智慧场景建设等情况。他指出,今年年初以来,全市金融系统在助力疫情防控和企业项目复工复产中做了大量卓有成效的工作,金融服务能力得到持续提升,有力助推了经济社会高质量发展。新的一年里,希望金融系统紧紧围绕全市经济社会发展大局,不断优化信贷结构,持续创新金融产品,支持好重点产业布局、重大项目建设,在服务实体经济、支持中小微企业发展、防控金融风险等方面作出更大贡献。

在市城乡一体化示范区税务局办税服务厅、市住房公积金管理中心、中国人民银行鹤壁市中心支行公共金融服务大厅,郭浩听取有关工作情况汇报后强调,要增强服务意识,充分运用新一代信息技术,推行网上办、自助办、掌上办等便企便民服务措施,尽可能增加可办事项、缩短办理时限,不断提高服务效能。要聚焦主业主动作为,在落实减税降费政策、稳定税收增长、提高资金利用效益、加强征信体系建设等方面充分发挥职能作用,为全市经济社会高质量发展提供强有力的支撑。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号