鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

名门·俏江南举办迎元旦茶话会 五好家庭、文明业主、党员模范之家受表彰

名门·俏江南举办迎元旦茶话会

五好家庭、文明业主、党员模范之家受表彰

1

名盛置业董事长赵方方为受表彰代表颁奖。

12月30日下午,名门·俏江南“睦邻情、梨园颂”迎元旦茶话会暨2020年度五好家庭、文明业主、党员模范之家颁奖活动隆重举行。

2018年以来,名门·俏江南每年都会在年末为业主举办一场盛典活动。一场有趣的活动把业主们聚在一起,大家从陌生到熟悉,社区邻里之间的感情逐渐加深。

为推动小区文明建设,名门·俏江南还在业主中开展了五好家庭、文明业主、党员模范之家评选活动。通过评选活动,引导小区居民积极向上,弘扬社区文明新风尚,在社区营造出健康向上的精神风貌和文明和谐的社会氛围。现场,3名五好家庭代表、3名文明业主、2名党员模范之家代表受到了表彰。

名盛置业董事长赵方方在致辞中说:“这次评选出来的五好家庭、文明业主、党员模范之家中,既有崇尚文明、勤俭节约之家,又有弘扬美德、尊老爱幼之家;既有家庭美满、团结邻里之家,又有爱岗敬业、乐于奉献之家。这些先进家庭值得大家学习,希望名门·俏江南的每位业主都能以先进家庭及先进代表为榜样,使评选活动更好地融入生活中,真正让名门·俏江南小区成长为一个家和万事兴的大家庭。”

现场,从广场舞到旗袍秀,从曲剧到豫剧……在一片欢声笑语中,参加活动的业主们度过了一个快乐的下午,床上四件套、洗衣液等活动礼品更是让业主拿到手软。

(靖桂宇/文 李芳/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号