鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

碧桂园·天玺湾一期交房 业主现场拿到不动产权证

2

工作人员为业主办理交房手续。

时光酿风华,归家“证”当时。12月30日,碧桂园·天玺湾工作人员把96套洋房的钥匙交到了业主手中,同时交到业主手中的还有新房的不动产权证。

经过近3年的建设,碧桂园·天玺湾一期完美交付,首批96户洋房业主喜迎新家。在装扮一新的交房现场,有红毯、鲜花、欢迎标语……让业主们感到温暖、贴心。

业主张女士说:“对老百姓来说,买房是大事,碧桂园·天玺湾交房的同时,把不动产权证也办下来了,给我们吃了一颗定心丸。”

高品质的建筑、高质量的服务是幸福生活的保障。对于业主而言,拿到钥匙和不动产权证是美好生活的开始,以后能否感受到贴心、便捷的服务也是他们关注的重点。碧桂园将秉承匠心服务品质,以家为圆心,幸福为半径,为鹤壁人民营造有质感、有温度的社区,为业主勾画美好、有品质的生活。(靖桂宇/文 李芳/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号