鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

开发区海河路街道及时解决供热难题暖人心

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李雪婷 通讯员 高卫乾】“多亏了街道工作人员的帮忙和协调,为我们做了件大好事,解决了我们最忧心的供暖问题!”近日,融广春天小区业主代表将一面印着“人民好公仆,诚信为百姓”的锦旗送到开发区海河路街道办事处。业主代表表示,之所以送上锦旗,是因为街道把群众的事放在第一位,为民办实事、解难事,让他们切实感受到了党和政府的温暖。

该小区因供热设备存在多处不达标,导致热力公司未通过验收,小区也迟迟无法供暖,取暖问题成了群众的忧心事。

海河路街道在“守初心、担使命·情暖百姓”活动中征集群众意见建议,得知这一情况后,立刻将解决小区居民的供暖问题摆在重要位置。街道工作人员多次实地查看,在积极做好宣传疏导工作的同时与开发商进行沟通,并带领技术人员加班加点调试热力设备。通过多方努力,小区的供暖设备通过了验收,居民供暖问题得到了解决。

收到居民送的锦旗,该街道工作人员表示,街道社区是党和政府的基层组织,是为老百姓服务的前沿阵地,在今后的工作中,他们将进一步聚焦老百姓反映的操心事、烦心事、揪心事,通过抓落实解决实际问题,提高群众的幸福感、获得感。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号