鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 站内链接 > 国内专题 > 学习贯彻党的十九届五中全会精神

党的十九届五中全会精神市委宣讲团到开发区宣讲

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 牛蕾】12月30日下午,党的十九届五中全会精神市委宣讲团走进开发区,市委宣讲团成员,市商务局党组书记、局长马成海作宣讲报告。

马成海以《深入学习贯彻党的十九届五中全会精神》为题,从深刻认识我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件和重要特征;准确把握2035年远景目标和“十四五”时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务;牢牢把握构建新发展格局的战略构想和重要着力点;坚持党的全面领导,动员各方面力量为实现“十四五”规划和2035年远景目标而团结奋斗4个方面,对党的十九届五中全会精神进行了深入解读,并结合具体招商事例对全市“十四五”时期经济发展工作进行了深入分析。

与会人员表示,宣讲报告脉络清晰、生动形象、内容丰富。

“听了今天的宣讲,我深刻感受到了深化改革、扩大开放是高质量发展的必由之路。我们将以此次宣讲为契机,创新招商方式,探索资本招商、众创孵化招商等新模式,开创开放招商工作新局面。”开发区商务局副局长刘红庆表示。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号