鹤壁新闻网 > 站内链接 > 国内专题 > 学习贯彻党的十九届五中全会精神

党的十九届五中全会精神宣讲会(交通专场)举行

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王玉姣】12月30日上午,党的十九届五中全会精神宣讲会(交通专场)在市交通运输局举行。市交通运输局班子成员及该局局属各单位党员干部共计80余人参加。

会上,市委宣讲团成员围绕习近平总书记在十九届五中全会上的重要讲话精神,介绍了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的研究背景、形成过程和框架内容,对十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入解读。台下参会人员认真听讲,及时记录。

会议还就持续学习贯彻党的十九届五中全会精神提出具体要求:要在学深悟透上下功夫,采取多种形式做好党的十九届五中全会精神学习、贯彻工作,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;继续谋划好交通项目,加快构建新发展格局,深入贯彻新发展理念,补齐交通领域短板,更好地发挥交通先行引领作用,高质量完成交通“十四五”规划,以实际行动助推交通强国建设。

责任编辑:韩智英

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号