鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

郭浩到市生态环境局调研生态环境保护工作并召开座谈会

郭浩调研生态环境保护工作时强调

以更高标准更严要求更实举措

推动生态环境保护工作再上新台阶

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 常凯/文 记者 张宁/图1月4日上午,市长郭浩到市生态环境局调研生态环境保护工作并召开座谈会,分析研判当前形势,安排部署下步工作。副市长邵七一参加。

59049d9101264cc6bf5ae08952863843

在12369环保热线受理中心,郭浩与工作人员亲切交谈,他指出,环保热线是社会公众参与环境保护的桥梁和纽带,要进一步规范操作流程,提高办理工作的质量和效率,切实解决群众反映的热点、难点问题,不断提升群众满意度。在污染防治攻坚会商研判室,听取空气质量变化趋势、重污染天气成因等情况介绍后,郭浩强调,要以技术手段为支撑,加强会商预测、分析研判,及时预警、超前应对,最大限度减少重污染天气管控对企业正常生产经营的影响。郭浩还看望慰问了市生态环境行政执法支队全体工作人员,希望大家继续保持昂扬的斗志和良好的工作作风,努力为全市生态环境质量提升作出更多更大贡献。

座谈会上,听取有关工作汇报后,郭浩指出,今年是奋进“十四五”、逐梦新征程的开局之年,也是我市推动高质量发展再出发的关键之年,生态环境保护工作只能加强、不能削弱。各级各部门要进一步提高政治站位,鼓足干劲、克难攻坚,奋力开创全市生态文明建设和生态环境保护工作新局面。要健全长效机制,扎实做好“十四五”生态环境保护规划及相关专项规划编制工作,加快补齐生态环境短板,筑牢生态环境绿色屏障。要加强干部队伍建设,努力打造一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军,以更高标准、更严要求、更实举措,推动全市生态环境保护工作再上新台阶。

责任编辑:李金芳

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号