鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

马富国在全市企业家座谈会上强调:坚定信心 融入大局 努力实现更好更快发展

原标题:

马富国在全市企业家座谈会上强调

坚定信心 融入大局

努力实现更好更快发展

郭浩出席

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 李霄楠/文 记者 袁国强/图】1月4日下午,我市召开全市企业家座谈会,通报去年全市经济社会发展情况,听取企业家代表意见建议。市委书记马富国出席并讲话,市长郭浩,市领导刘文彪、肖海水、郝志军、祁征及市直有关部门负责同志出席。

WechatIMG158.jpeg

在听取鹤壁煤业(集团)有限责任公司等14家企业代表和与会市领导发言后,马富国对企业家为全市经济增长、产业转型、疫情防控、改善民生等作出的贡献表示感谢,并提出殷切希望。他指出,广大企业家要观局察势、坚定发展信心,坚持以全面、辩证、长远的眼光看待形势,保持定力、增强信心,在新时代改革发展大潮中实现更好更快发展。要乘风破浪、融入战略大局,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,应势而动、顺势而为、乘势而上,找准“风口”、认准“浪尖”,发挥优势、抢占先机,勇当排头兵、弄潮儿。要苦练内功、增创竞争优势,在创新发展、主业实业、人才培养等方面下功夫,不断提升创新能力,使企业实现可持续、高质量发展。要担当尽责、厚植家国情怀,一颗红心跟党走,一诺千金守法治,一腔热忱讲奉献,义利兼顾、德行并重,在乡村振兴、城市创建、保障和改善民生等领域更好反哺社会。各级各有关部门要把支持企业发展摆上更加重要位置,时刻铭记“亲”“清”要求,落实提速、服务提效、环境提质,以更有力的措施推动企业持续健康发展。

郭浩勉励广大企业家要抓住发展机遇,聚焦主责主业,加强科技创新和人才队伍建设,不断提高经营管理水平,推动企业持续健康发展。他强调,各级各有关部门要强化为企服务意识,持续优化营商环境,抓好惠企政策落实,充分激发市场主体活力,为经济高质量发展积蓄势能。

郝志军通报了全市经济社会发展情况。

责任编辑:郭翔

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号