鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁农商银行开展农商e贷营销活动

1

客户(右)抽中一等奖——电动车。

2

向市民(左)推广农商e贷。

促进普惠金融快速发展,加大农商e贷推广力度,1月1日,鹤壁农商银行信贷管理部、普惠金融部、小微金融部组织员工在万达广场开展了“农商e贷,扫码就能贷”营销活动。

当天,鹤壁农商银行员工在万达广场一楼中厅设立了数字显示屏,通过视频向市民介绍农商e贷的特点、申请流程。为了回馈市民对此次活动的支持,该行针对现场申请并成功授信的客户设置了幸运大抽奖活动:一等奖一名,奖品为品牌电动车;二等奖两名,奖品为高级电饭煲;三等奖三名,奖品为精品四件套。

“真的没想到鹤壁农商银行的贷款效率这么高,我在手机上简单操作了几步就获得了15万元的额度,而且还不用找担保人、做抵押。”一名客户表示。

当天,鹤壁农商银行共受理农商e贷申请434笔,授信成功204笔,授信金额761万元。

“我们相信只要秉持普惠金融定位不动摇,坚持科技创新引领业务发展,农商e贷一定能在2021年‘牛气冲天’。”鹤壁农商银行相关负责人表示。

(汪丽娜/文 张亚洲/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号