鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

浚县农商银行小河支行 开展首季“开门红”活动

连日来,浚县农商银行小河支行全体员工发扬奋力而为、只争朝夕的拼搏精神,揭开了该支行首季“开门红”活动的序幕。

为营造良好的宣传氛围,该支行各营业网点都进行了精心布置。各网点通过在门前悬挂多条宣传横幅,用支行统一采购的中国结、红灯笼等物品装饰大厅,以及循环播放活动的宣传音频,从而营造了浓厚的“开门红”氛围。另外,该支行工作人员还通过微信、美篇等平台全方位地开展宣传活动。

“我们各营业网点以统一的服务标准、高效的服务质量,力争为客户提供专业、高效、便捷的金融服务。”该支行行长李滨介绍,为促进“开门红”活动的高效进行,他们还安排人员到各村庄开展活动宣传,并通过宣传车入村巡回播放宣传音频、宣传员发放宣传彩页等形式,向村民讲解金融知识。活动中,该支行工作人员还耐心地为村民介绍了手机银行、金燕e贷、微信银行、金燕e付等金融业务,让老百姓足不出户就能体验到电子金融带来的便捷。

“‘开门红’战役已经打响,我们将再接再厉,全力以赴完成各项任务。”李滨表示。

(汪丽娜 唐东月) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号