鹤壁新闻网 > 教育

我市举办裁判员、社会体育指导员培训班 专家点拨促业务能力提升

1

培训现场。

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 韩文雪/文 通讯员 杨西希/图】近日,全市乒乓球项目、足球项目裁判员,社会体育指导员培训班在市教育培训中心举行,来自我市各县区及市乒乓球协会、市足球协会的200名学员参加了培训。

据了解,此次培训由市教育体育局主办。此次乒乓球培训特邀2020年全国乒乓球“业余球王”总决赛裁判长、国际级裁判员魏文胜授课,足球培训特邀国家级裁判员、新乡学院教授丁勇和国家一级裁判员黄预江授课。

在培训中,专家们理论与实践相结合,细心讲解、亲自示范、耐心指导,由浅入深地向学员讲解遇到不同状况时应如何处理,让学员真正掌握各个细节的操作要领等。  

责任编辑:刘彭军 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号