鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

路口抢行,汽车电动车相撞

路口抢行,汽车电动车相撞

幸无人员伤亡,提醒广大市民遵守交通法规,文明出行

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李明英】“无论骑车还是开车一定要遵守交通法规,我亲眼看到一起交通事故,是两辆车在路口抢行造成的。”1月11日,市民郑先生向记者反映。

11日11时57分,郑先生开车行至淇滨区天山路与漓江路交叉口附近,后方一辆小型商务车突然加速超车。“那辆车超过我没几秒钟,绿灯快变红灯了,司机加速行驶,正巧有个学生骑电动车从左侧加速通过路口,商务车司机和那个学生都没来得及刹车,撞到一起了。”郑先生说,就为抢先几秒钟出了事故,大家的安全意识有待加强。万幸的是,事故并未造成人员伤亡,只是电动车被撞坏了。

郑先生的行车记录仪拍下了事故经过,他想借此提醒广大市民一定要遵守交通法规,文明出行。 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号