鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

山城区人民法院司法警察大队庆祝首个“中国人民警察节”

山城区人民法院司法警察大队

庆祝首个“中国人民警察节”

1

司法警察展示伸缩警棍实战运用技法。通讯员 张贝贝 摄

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 魏瑗 通讯员 李瑛】1月9日,山城区人民法院司法警察大队开展了首个“中国人民警察节”庆祝活动。

“我宣誓:我志愿成为一名人民法院的司法警察……全心全意为人民服务,我愿献身于崇高的司法警察事业,为实现自己的誓言而努力奋斗!”在《人民法院司法警察之歌》刚劲有力的旋律中,该院司法警察面向警旗郑重宣誓。

宣誓完毕后,全体司法警察逐一分享了自己的从警体会。司法警察代表表演了擒敌拳,并展示了伸缩警棍实战运用技法和自创的远距离抓捕绳。 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号