鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

淇县农村信用合作联社桥盟信用社客户急装修金燕e贷来帮忙

“以前贷款顾虑多,但我到了淇县农村信用合作联社后才发现,贷款是一件很容易的事。”1月6日,市民董先生说,他打算装修房子,需要5万元,正发愁时,淇县农村信用合作联社桥盟信用社为他解了燃眉之急。

据桥盟信用社客户经理邢龙珍介绍,董先生和妻子每月工资共约1万元,装修新房是刚需,他们资金不够,又抹不开面子向亲友借钱,疑虑重重。

考虑到董先生的收入情况和资金需求后,邢龙珍向董先生推荐了农信社的贷款品种——金燕e贷,并为其量身制订了还款计划。

“金燕e贷是农信社专门为小额贷款客户设计的贷款品种,利息低、放款快,可以说是一笔创业、消费的备用金。桥盟信用社立足本辖区客户信贷资金需求,将客户进行分类,为客户量身打造适合自己的贷款品种,力争将小额信贷业务做成‘小而美’。”桥盟信用社主任杨志说。

(吕登纬 张海静) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号