鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

淇县农村信用合作联社红旗路信用社:用心服务,提升客户满意度

淇县农村信用合作联社红旗路信用社

用心服务,提升客户满意度

“小朋友,要不要先吃颗糖?你妈妈去办理业务,很快就好。”“先生,前面的业务有些复杂,您需要稍等几分钟,我帮您拿杯咖啡。”1月11日,在淇县农村信用合作联社红旗路信用社大厅,来自员工的贴心问候暖了客户的心。

春节前是资金流较为集中、市场活跃、消费旺盛的时候,也是银行抢占金融市场的黄金时期。红旗路信用社在网点厅堂放着摆件、挂饰,还定制了印有宣传语的椅套、饰品等,为广大客户营造了浓厚的过节气氛。

红旗路信用社充分发挥大堂经理的作用,通过大堂经理引导,帮助客户使用各种自助机具,充分利用自助终端、手机银行等自助设备,有效减少了窗口等候时间。

红旗路信用社注重提升服务质量,提升客户满意度,从细节入手,提升服务质量,真正体现“以客户为中心”的服务理念。

“我们要给客户提供更周到、更贴心的服务,欢迎大家前来办理业务。”该网点负责人韩彦涛表示。

(柳晓宁 赵春鹤) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号