鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

工行鹤壁韶山路支行开业

工行鹤壁韶山路支行开业

位于示范区黄浦江路与韶山路交叉口东北角

3

工行鹤壁韶山路支行开业。 吕登纬 摄

1月12日,伴随着冬日的暖阳,工行鹤壁韶山路支行建成开业。

工行鹤壁韶山路支行位于示范区黄浦江路与韶山路交叉口东北角,营业面积363平方米,由金融智能自助区、自动存取款区、非现金区、现金区、贵宾区等服务区域组成,金融功能齐全,能为广大客户提供对公、个人、线上、线下的综合金融服务。

2020年,面对严峻复杂的经营形势,工行鹤壁分行统筹推进疫情防控、服务实体和经营管理,迎难而上、砥砺前行、团结拼搏,精品分行高质量发展取得了新成效,金融创新和服务能力持续提升。设立工行鹤壁韶山路支行正是工行鹤壁分行改革发展进程中的一件大事,该支行的设立填补了国有商业银行在示范区的空白,体现了中国工商银行履行社会责任、服务社会经济发展的大行担当。

“我们支行将以‘一年打基础、两年上台阶、三年树标杆’为目标,努力打造功能齐全、服务优质、运营安全、业绩优良的精品支行,为更多客户提供特色化、个性化、综合化的金融服务,为社会经济发展做出积极贡献。”工行鹤壁韶山路支行行长孙素芳表示。

(汪丽娜 齐鹏涛) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号