鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 政法新闻

市中级法院召开2021年度务虚会

1月8日,市中级人民法院召开务虚座谈会,院党组成员、县级干部,各员额法官、综合部门负责人参加会议。市中级法院党组书记、院长刘明主持会议并讲话。各员额法官和综合部门负责人逐一汇报了2020年度工作亮点,并就2021年工作打算及市中级法院总体工作谋划进行探讨,提出了建设性意见和建议。 

刘明院长指出,这次务虚会不仅是恳谈会,更是一场交流会,各参会人员通过交流和发言,积极建言献策,进一步统一了思想,启发了思维,理清了思路,对明年总体工作形势有了更清醒地认识,对新的一年法院工作如何谋好篇开好局有了更清晰地把握。

刘明院长要求,在十四五规划的开局之年,全市法院要深入学习贯彻党的十九届五中全会、市委九届十一次全会暨市委经济工作会议精神,充分发挥审判职能作用,坚持为大局服务,为人民司法。加强政治建设,以高质量党建促高质量审判。提高专业能力,贯彻实施好《民法典》。继续锤炼过硬队伍,规范司法行为和审判管理,进一步提升审判质效。深化审判机制改革和信息化建设,加快推进审判体系和审判能力现代化。全市法院干警要以奋勇争先的势头,时不我待的精神,做到“开局即冲刺”,为加快推进高质量富美鹤城建设作出新的更大贡献!以优异成绩向建党100周年献礼!(市中级法院  仝光灿 李笑琦  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号