鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

马富国暗访107国道(鹤壁段)综合整治工作情况

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体首席记者 张心致/文 记者 张宁/图】1月13日上午,市委书记马富国到淇滨区、开发区暗访107国道(鹤壁段)综合整治工作情况。副市长王永青及市直有关部门负责同志参加。

1

马富国沿107国道一路走、一路看,详细了解政策宣传和道路两侧违法建筑排查、拆除情况,要求加大排查力度、全面澄清底数、加快拆除进度,同步推进环境整治提升,做到“即拆、即清、即整、即美”。在107国道汽车尾气检测点,马富国实地查看道路两侧绿化景观提升情况,强调要抓住今冬明春有利时机,大力实施道路绿化,不断提高景观品质,扮靓鹤壁“北大门”。在万洲汇汽车商旅综合体项目,马富国仔细询问沿线专业市场整治、项目规划建设情况,希望投资方抓住发展机遇、加快项目进度,以快打慢抢占汽车市场。

暗访中,马富国指出,开展107国道(鹤壁段)综合整治是提高城市品位、提升城市形象的有效途径,也是一项顺应群众期待、改善人民生活品质的民生实事。有关县区和部门要进一步提高认识、加强领导,广泛宣传、形成声势,着力开展违法建筑整治、绿化景观提升、专业市场整治、市容环境提升、市政设施提升、外立面改造提升等六个专项行动,加大推进力度,争取早见成效,努力将107国道(鹤壁段)打造成管理规范的示范大道、生态优美的绿色大道、高质量发展的商贸大道、功能完善的城市大道。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号