鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

马富国会见红星美凯龙集团党委书记、总裁蒋小忠 郭浩参加

【鹤壁新闻网讯】1月13日,市委书记马富国、市长郭浩在市接待中心会见了上海红星美凯龙集团总裁、党委书记蒋小忠一行。市长郭浩,市委常委、市委统战部部长刘文彪,有关县区及市直有关单位负责同志参加会见。

马富国对蒋小忠一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市产业发展、营商环境、鹤壁东区规划建设等情况。他指出,红星美凯龙集团作为家居流通领域的“头部”企业,致力发展家居商场、物流等业态,连续多年在全国零售行业排名前三。当前,鹤壁正在加快建设高质量发展城市,希望双方进一步拓宽合作领域、提升合作层次,我市将积极提供优质高效服务,推动项目尽早落地,实现双方共赢发展。

蒋小忠对我市城市建设、营商环境、经济社会发展成效等方面给予高度评价。他表示,红星美凯龙集团将紧密加强与鹤壁的深度合作,积极推进高端家居商场等项目在鹤壁落地,助力鹤壁高质量发展城市建设。

会见前,蒋小忠一行还到鹤壁东区规划展厅、浚县白寺物流园区等地进行了参观考察。

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号