鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 财经

鹤壁农商银行持续加大对小微企业个体工商户资金支持力度

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 汪丽娜 通讯员 李学山“在我的印象里缺钱的人想贷款都是主动去找银行,真没想到银行会主动找到我,帮我解决资金难题,鹤壁农商银行我信得过!”1月12日,我市代理经营牛奶饮品10多年的李经理激动地说。

2020年12月,为全面服务好2021年春节期间本地快消品行业旺季金融需求,鹤壁农商银行组织该行小微金融部30名小微信贷客户经理对本地各类快消品经销商进行了广泛摸排走访。他们采取降低融资门槛、推进便捷获贷等一系列有力举措,帮助经销商解决资金难题,为快消品行业发展贡献金融力量,助力做好“六稳”工作,落实“六保”任务。

李经理就是该行帮扶的受益者之一。他告诉记者,2020年受新冠疫情影响,产品滞销造成了较大的经济损失。为了压降成本、削减开支,他把仓库从城区搬迁到了偏僻的农村,还被迫放弃了两个品牌的代理权,如今他有了贷款支持,对未来的经营又充满了信心。

“面对小微企业主、个体工商户普遍缺乏抵押物、抵押难的现状,我行在现有贷款产品的基础上,创新推出农商工商贷、农商普惠贷等金融产品,并通过无还本续贷、延期还本付息等方式,持续加大对小微企业、个体工商户资金支持力度。”鹤壁农商银行小微金融部负责人牛丽丽表示。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号