鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 浚县

1月22日至2月8日浚县将举办线上年货节

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李明英】“1月22日至2月8日浚县将举办线上年货节,2万多个单品在线销售,消费者可观看直播并下单。”1月12日,浚县商务局副局长李富强向记者介绍,参加本届线上年货节的企业、商户达228家。

据了解,本届线上年货节由32名本土网红主播及电商企业主播,在快手年货节浚县馆、淘宝年货节浚县馆、微店年货节浚县馆、拼多多年货节浚县馆、抖音等平台进行直播带货。除了果蔬生鲜、酒水饮品、百货家具等五大种类,吴二锅花生米、王府烧鸡、宋记烧鸡、小河白菜、善堂花生、至真鸭制品、兴盛旺海熟食、王桥豆腐皮、席营手工挂面、益民面粉等本土优质特产及非遗类产品,泥咕咕、布老虎、麦秆画、烙画、石雕、柳编等工艺品也将亮相年货节。

据介绍,浚县为鼓励本地企业做大做强直播产业,将设置线上直播带货奖、浚县好网货线上销售奖,奖金高达2万元。“我们举办线上年货节,将浚县名优特新产品、外地优质年货与电商平台有机结合,将满足广大群众年货采购多样化、个性化消费需求。”浚县商务局局长乔红军说。  

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号