鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

淇县灵山街道各党支部开展2021年首个党员活动日

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 陈静学习重要文件精神、通报月大事、研究党员发展、开展清洁家园大扫除活动……1月15日,淇县灵山街道各党支部扎实开展支部换届后2021年首个党员活动日,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。

当天,灵山街道各党支部扎实开展各项活动。赵庄村认真谋划发展大计,助推乡村振兴工作实现良好开局;大石岩村传达疫情防控有关会议精神并作出安排部署;北四井村进行党费基数核算;南四井村组织学习《鹤壁市农村和城市社区党员分类管理意见(试行)》文件精神;小滹沱村通报月大事;凉水泉村研究党员发展工作;街道及各村进行清洁家园大扫除活动……

本次党员活动日通过组织广大党员认真学习“两委”换届工作流程、换届记录等相关资料,推进党员管理精细化、规范化、科学化,为正在进行的村委换届工作打下了良好基础,充分发挥先锋模范作用,教育引导广大党员在新的一年里积极参与村居治理和组织工作开展,强化大家的使命感和责任感,进一步增强基层党支部的凝聚力和战斗力。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号