鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

市慈善总会向爱心单位和爱心人士发感谢信: 一路走来,感恩有你!

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王玉姣】“在您的关爱与帮扶下,无数贫困学子重返学堂,无数孤寡老人安度晚年,无数残疾人士重树对生活的信心,无数陷入危难的家庭重燃对生活的希望……”1月19日,市慈善总会发布感谢信,将深深的谢意融入字里行间,向支持慈善事业的爱心单位和爱心人士表示感谢。

近年来,市慈善总会秉持“扶贫济困,扶危济难”的立会宗旨,坚持“闻声救穷,闻声救急,闻声救难”,集聚社会爱心,统筹推进各项慈善工作。2020年,市慈善总会在疫情防控、“中华慈善日”、“99公益日”等活动中,共募集善款1903.28万元,物资78429件,价值40.37万元;通过县区慈善会和43个慈善志愿者工作站发放救助款672.85万元,救助贫困大病患者3187人次,解决了我市13万余困难家庭的燃眉之急。市慈善总会因此荣获“全省先进慈善组织”“99公益日活动先进单位”等称号,还入选“中原十大公益慈善组织”。

为感谢爱心单位和爱心人士对疫情防控工作的支持、对弱势群体的关注,市慈善总会发布感谢信,向大家说声“谢谢”。 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号