鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁2020年度平安建设考评社会面评议活动举行

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 窦煜东1月18日至20日,我市2020年度平安建设考评社会面评议活动在市人民会堂举行。各县区(功能区)和100个市直、省驻鹤有关单位接受评议,部分市人大代表、市政协委员,市直和省驻鹤单位分管领导参加评议。

活动分为3个阶段:第一阶段由各单位代表通过平安建设专题片、幻灯片、述职等形式向评议人员汇报2020年度平安建设工作成效;第二阶段由评议人员评分;第三阶段由工作人员现场统计并公布评分成绩。评议总分为100分,考评结果划分为“优秀、良好、较好”3个等级。按照2020年度鹤壁市平安建设工作考评办法要求,本着公开、公正,真实、准确反映工作的原则,评议由驻市委政法委纪检组全程监督。

过去的一年,面对疫情防控大战大考,在市委、市政府的正确领导下,我市政法系统全力以赴战疫情、防风险、护安全、保稳定,在大战大考中交出了满意答卷。扎实开展平安建设八大攻坚冲刺行动,持续推进“六防”“百日会战”“四大一送”等活动,我市获评2019年度平安建设优秀省辖市。积极化解各类矛盾纠纷,全年未发生一起有影响的重大案(事)件。

市委政法委相关负责人表示,平安建设考评,是检查工作效能、推动工作落实的重要抓手,是推进社会治理创新的不竭动力。各单位要充分认识平安建设考评的重要意义,不断把平安鹤壁建设工作提高到更高水平。要齐抓共管,以千帆竞发之势,万众一心,为再夺“长安杯”、建设高质量富美鹤城创造平安稳定和谐的社会环境。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号