鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤山区法院开展助力疫情防控和文明城市创建志愿服务活动

3

4

为扎实做好常态化疫情防控工作,巩固爱国卫生运动成效,深化全国文明城市创建,进一步提升市民群众安全防范意识,1月18日下午,市鹤山区人民法院开展助力疫情防控和文明城市创建志愿服务活动。

活动中,志愿干警为居民分发疫情防控宣传页和口罩,并提醒居民不要聚集,要增强防疫意识,尽量减少外出,确须出门,要全程佩戴口罩,做好个人防护。坚持抗疫从我做起,做好个人防护,并提醒家人做好防护,戴口罩、勤洗手、勤通风、保持安全社交距离。

本次活动共发宣传页200余份,口罩100余个。志愿者们号召大家积极行动起来,从自身做起、从点滴做起,主动作为,全员参与,筑牢疫情群防群控、群策群治的坚实防线,坚决打赢这场疫情防控阻击战!(鹤山区法院  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号