鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

浓情腊八 爱暖鹤城——市中级法院开展“情暖腊八送祝福”志愿服务活动

1

农历十二月初八是我国的传统节日“腊八节”,1月20日上午,市中级法院与福田小学、淇滨小学的志愿者在冬日的清晨为一线环卫工人送上暖暖的腊八粥和口罩、劳保手套等用品。

环卫工人是城市环境卫生管理的主力军,他们不畏严寒酷暑,以“宁愿一人脏,换来万家净”的精神,用勤劳的双手和辛勤的汗水换来城市的洁净美丽,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,我们每个人都应该尊重他们的劳动成果,共同呵护我们的城市,同时,也呼吁广大市民争做文明市民,尊重环卫工人的辛勤付出,不乱扔乱丢垃圾,不破坏绿地,共同为建设美丽的鹤城尽自己的一份力。

此次活动不仅弘扬了传统节日文化,更是让环卫工人在寒冷的冬日感受到党和政府及社会大家庭对他们的关爱,志愿者们纷纷表示今后将用实际行动继续弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神。(市中级法院  齐玉 苏之丽  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号