鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

浚县新冠肺炎疫情防控指挥部关于取消浚县正月庙会暨第十三届中国(鹤壁)民俗文化节浚县区域线下活动的通告

为避免人员聚集,降低疫情传播风险,最大程度保障人民群众身体健康与生命安全,全力做好疫情防控工作,经研究决定,取消浚县正月庙会暨第十三届中国(鹤壁)民俗文化节浚县区域一切人员聚集的线下活动(含正月初九、十六的社火巡游)。今年将以“云上逛千年庙会,网上办春节年货”为主题,开展浚县线上年货节、云上社火巡游、云上非遗文化展、线上美食节等线上活动,让群众足不出户欣赏黎阳美景,感受浚县年俗。

届时将设卡劝返赶庙会人员。在此提醒广大群众疫情期间不聚集、不聚餐、不串门,红事缓办、白事简办、宴会不办、非必要不外出。感谢您的理解、支持与配合,待疫情消散、春暖花开时,欢迎大家再来浚县!提前祝大家新春愉快,阖家幸福!

2021年1月21日

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号