鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

浚县线上年货节启动 俩小时成交4万余单

2d9fbdeda8bb4316b1190de4c69fbfff_b_B_BASIC

网红“泥巴哥”正在直播销售泥咕咕。(记者 苗苗 摄)

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 苗苗】1月22日,由浚县人民政府主办的浚县线上年货节在浚县电子商务园区启动。228家企业和商户参与,当天上午10时至12时,全网产品成交40289单,销售额达168万元。

“本次线上年货节共有228家企业和商户参与,涵盖‘果蔬生鲜、酒水乳饮、干果糖果、米面粮油、百货家居’五大品类,2万余个单品。我们还积极与快手、抖音、淘宝、拼多多、微信等专业平台对接,分别开设了线上年货节——浚县特产馆,组织浚县网络主播32名,搭建现场直播间8个、企业直播间12个,使这次活动更具有针对性、广泛性和有效性。”浚县商务局局长乔红军说。

“我们要求各承办企业要严把商品质量关以及供货、上柜、销售等各个环节,安排专人进行质检,确保商品质量和食品安全。组委会还制定了严格的线上年货节监管方案,强化线上线下联合监管和信息共享,切实维护消费者合法权益。”工作人员向记者介绍。

记者在现场了解到,参与本次线上年货节的企业和商户,以“惠民为先”为原则,推出针对不同层次、不同消费群体的多项优惠措施和办法。通过开展购物打折、购物赠礼、秒杀、开通购物专线,全方位、多渠道为消费者提供优惠的商品。

本届浚县线上年货节时间为1月22日至2月8日,共计18天。22日上午10时至12时,浚县线上年货节全网产品成交40289单,销售额达到168万元,直播观看和视频点击量超过16万次,影响粉丝21万人次,话题视频播放量达到1935.9万次。

“我们这次将传统年货节搬到线上来举办,满足广大人民群众年货采购需求,为全国各方宾客线上挑选采购年货搭建了一个开放的平台。同时,这次线上年货节也成为乡村振兴的助推器,推动全县好网货‘走出去’,让更多的消费群体‘走进来’,提升了浚县电商产业整体水平。”浚县副县长郭学光说。

责任编辑:樊翠翠 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875



客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180009 信息网络传播视听节目许可证:11642112

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号