鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

碧桂园·凤凰湾开展暖心扶贫公益活动 为困难群众送去米面油等物品

2

1月25日上午,碧桂园·凤凰湾员工给浚县新镇镇东郭村困难群众送去慰问品。朱迪 摄

1月25日上午,碧桂园·凤凰湾开展了暖心扶贫公益活动。活动中,该项目总经理张利军及员工一同来到浚县新镇镇东郭村,将价值1.5万元的大米、食用油、面、红围巾、春联等慰问品送到困难群众家中,并给他们送去新春的祝福。

活动中,在该村党支部书记的带领下,碧桂园·凤凰湾项目总经理张利军及员工,先后来到该村已脱贫的老人家中了解他们的生活状况,并为他们送去了大米、食用油、面等生活必需品。“谢谢!真的是太谢谢你们了。”脱贫户李顺良高兴地说。“这些东西太实用了,谢谢!”今年79岁的五保户李永桂握着张利军的手激动地说。“太感谢你们了!”村民说,这次碧桂园·凤凰湾项目送来的慰问品让他们倍感温暖。

据了解,碧桂园·凤凰湾不仅致力于为鹤城人民建造好房子、打造和谐社区,还长期坚持参与各种公益事业。

(朱迪 李芳) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号