鹤壁新闻网 > 新闻 > 县区 > 山城区

山城区纪委监委跟进监督精准监督推动学习贯彻党的十九届五中全会精神走深走实

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 张婷媛 通讯员 耿非凡】“你们单位有没有组织传达学习党的十九届五中全会精神?都采取了哪些举措?请把相关记录拿出来看一下……”这是近日山城区纪委监委班子成员带队监督该区应急管理局传达学习党的十九届五中全会精神落实情况的一幕。

为督促全区各级党组织和党员干部学深悟透党的十九届五中全会精神,山城区纪委监委将学习贯彻党的十九届五中全会精神落实情况作为政治监督的重要内容,跟进监督、精准监督、全程监督。

山城区纪委监委党风政风监督室负责人王子瑞介绍,山城区纪委监委以协作区为纽带,统筹力量,构建了机关职能部门、派驻纪检监察组、镇(街道)纪(工)委协作联动的日常监督机制,发出政治监督专项任务派遣单,明确监督内容和要求。各协作区按照派遣单任务,采取交叉检查、专项检查、定期督查等方式,合力开展监督检查工作,对监督检查中发现的学习贯彻浮于表面、流于形式等问题,及时列入政治监督问题清单,及时督促相关单位整改,并跟踪问效,为党的十九届五中全会精神贯彻落实营造良好氛围。截至目前,已对22家单位进行了专项监督检查。

责任编辑:孙海潇 校对:程睿 巡查:陈鸿


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875


X关闭
X关闭

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号