鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

浚县农商银行浚州支行员工为客户清点6250枚硬币

1

浚县农商银行浚州支行工作人员在清点硬币。

1月28日上午11时,浚县农商银行浚州支行迎来了一位“重量级”客户。这位客户拎着两个沉甸甸的袋子,看上去十分吃力。大堂经理急忙上前帮忙,经询问得知,这位客户手中拎的全是一元和五角的硬币。

该客户有些不好意思地问:我有两大袋的硬币,想存一下,可以吗?”

原来,该客户是做批发生意的,零钱很多,花着不方便,就想存起来,可又怕给银行添麻烦。

该支行大堂经理果断接下硬币,给客户倒了一杯热水,请他坐下耐心等待,然后组织员工开始清点硬币。

经过一个多小时的清点,大家共清点出硬币6250枚,总金额4550元。“硬币虽小,却见真心,服务虽简,却见真情。浚州支行始终坚持以客户为中心的服务理念,持续提升客户体验,用实实在在的行动为广大客户提供有温度的优质服务。”该支行负责人说。(梅思龙 刘璐 文/图) 

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号