鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

开发区召开新春企业家座谈会 倾听心声 共谋发展

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 李雪婷连日来,鹤壁经济技术开发区在海河路街道、东杨路街道先后召开新春企业家座谈会。企业、金融机构代表及政府相关部门负责人共聚一堂,畅所欲言,共话发展。相关部门还积极向企业宣传我市“十送”活动等,鼓励企业鼓足干劲,共同为创建全国百强经开区、建设高质量富美鹤城贡献力量。

2月3日,开发区海河路街道组织诺信、淇花、天淇等10家企业以及工行、建行、邮储银行、农商银行4家银行代表召开座谈会。与会企业家抒心声、道实情、献良策,纷纷围绕各自企业经营情况、项目推进、产业规划、人才引进等畅所欲言,并就企业面临的困难等提出意见和建议。4家银行负责人分别向企业家讲解了现在的惠企政策等。

座谈会上,海河路街道党工委书记毛新军表示,将创建一个政策扶持微信群,针对省、市出台的科技、工信等政策以及我市的“十送”活动,详细为各企业进行解读,并给符合条件的企业提出建议,做到更直接更有效的政策帮扶。

2月4日上午,在东杨路街道组织召开的企业家座谈会上,开发区政务服务和营商环境管理局局长袁玉洲通报了2020年开发区营商环境建设情况。他表示,下一步开发区将持续关注企业的发展,发扬“店小二”精神,以“有事上门,无事不扰”为指南,为企业纾困解难,助力企业实现更好发展,助推开发区工业经济稳步提升,创建全国百强经开区。

联昊化工、联明电器、德芬根等企业负责人对开发区2020年营商环境建设工作给予了高度评价,称赞政府部门真正做到了思企业之惑,解企业之难。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号