鹤壁新闻网 > 站内链接 > 新春专题 > 2021我在鹤壁在年 > 扎实开展“十送”活动

市科技局倾听高层次科技人才代表心声

协调推动解决创新难题 提升科技管理服务水平

【鹤壁新闻网讯-鹤报融媒体记者 王峥】“2020年,我市科技事业高质量发展取得的成绩,离不开各位的共同努力,在此向大家表示感谢。”2月4日下午,为认真贯彻落实市委、市政府“十送”活动精神,市科技局党组成员开展走访慰问活动,向来自我市高校、科研院所、企业等领域的9名高层次科技人才代表致以新春的祝福,协调推动解决创新难题,提升科技管理服务水平。

市科技局党组成员、相关科室负责人与高层次科技人才代表深入交流,收集他们在科技创新、企业运营中遇到的困难和问题,认真梳理总结,积极协调推动解决难题。高层次科技人才代表分别从各自的研究领域、工作领域出发,围绕企业发展、校企联合、跨界平台建设、技术研发、人才引进等进行了深入探讨,并为我市科技创新“十四五”规划建言献策。

今后,市科技局将每季度开展一次科技系统与高层次科技人才间的交流活动,汲取专家的意见建议,提升科技管理服务水平,推动全市科技创新工作再上新台阶。

责任编辑:樊翠翠

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119
互联网新闻信息服务许可证41120180601 信息网络传播视听节目许可证:11642112

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号