鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

山城区法院开展“环境卫生大扫除,干干净净过春节”活动

3

4

为推进辖区全国文明城市、全国健康城市等创建工作,为城乡居民营造一个干净整洁的生产、生活环境,喜迎牛年春节。2月5日,市山城区人民法院组织志愿者小分队到春中段社区开展“环境卫生大扫除,干干净净过春节”志愿服务活动。

春中段社区是山城区法院的结对共建社区,山城区法院志愿者小分队到达现场后,在社区工作人员的带领和指导下迅速开展工作。志愿者们重点打扫了社区小巷内的卫生死角,捡拾了烟头、废纸、塑料袋等垃圾杂物,并对墙上的一些广告贴纸、乱涂乱画进行清理。

在志愿者的辛勤劳作下,社区的环境卫生更加干净整洁,城市更加优美、和谐,得到了社区工作人员和小区居民的一致好评。(山城区法院  张贝贝  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号