鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆

文明在身边 开启幸福年——市中级法院志愿者们来到结对帮扶社区开展志愿活动

2

在新春佳节即将到来之际,2月5日下午,市中级法院组织开展了“文明在身边·开启幸福年”志愿者服务活动。

志愿者们来到帮扶社区鹤山区马甲岭南社区,围绕社区主干道、绿化带、楼道周边进行清理打扫,为居民宣传防疫知识、发放《文明养犬倡议书》,提醒广大居民正值疫情防控关键时期,大家要共同保持干净、整洁的小区环境,减少聚会,出门带好口罩,养成文明健康的良好生活习惯。活动结束后,志愿者们把新春的祝福用春联的传统形式送给广大居民,让大家提前感受到浓浓的年味。

通过此次活动,既展现了市中级法院志愿者的良好形象,同时也发挥了志愿者的先锋模范作用,通过送春联,把祝福带给广大群众,把热爱生活、奋发向上的“精气神”送进千家万户。(市中级法院  齐玉 张亚平  供稿)

责任编辑:刘彭军

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫公网安备 41061102000110号